***

Ветер.
Ветер скажи мне ветер, сколько ещё страдать
Сколько ночей бессонных думать и не молчать
Сколько весною плакать и целовать тебя
Сколько мне ждать осталось, ветер скажи когда
Летом любить другого,нет не смогу, не я
только скажи три слова, и я покину тебя
Нет, не сможешь даже вымолвить слово одно
Слишком ты гордо сложен, это тебе не дано.


Рецензии