***

Любимому….
Любимый мой
моя награда
Я жить с тобой
была бы рада
Любить тебя
и ждать всегда
Ты моя жизнь
моя беда
Смотря на
 северные звезды
Мне больно
видеть их огни
С тобой они
были серьезны
А без тебя они глухи
Я вспоминаю наши
встречи,я вспоминаю наши дни
с тобой…. была бы вечно
Но лето кончилось, прости
Любовь осталась там, ты жди


Рецензии