Драгоценные летние бусы...

На нить времён, что никогда не рвётся,
Сто драгоценных бусин нанижу:
Жасмин в цвету и первый лучик солнца,
И сливы, что так нравились ежу...

Июльский дождь и радугу над крышей,
И Млечный Путь, что звал куда-то вдаль,
И радость, приходящую к нам свыше,
И тонкую душевную печаль...

Сто дней - сто бусин - сто переживаний
В стихах и фото время возвратят,
Сто самых дорогих воспоминаний,
И это лето к нам придёт опять...

26 сентября 2008 год 01:58


Рецензии