Под одеялом мне тепло

Кружится в танце снегопад
И ветер воет жутко,
Под одеялом мне тепло,
Но хочется к тебе,
Хоть на минутку

Вдвоем с тобою мне теплее
И ветер будет нам не страшен
А снегопад укроет нас,
От глаз, за нами бдящих


в соавторстве с Тисон


Рецензии