С нибывалым аптимизьмом

С нибывалым аптимизьмом
Мы праслушали даклад
Впичатлёный правдой жысьти
Рты раскрыл электорат
А доклатчеГ йадавито
Напаследок выдал трюк
Мол, дави свайо либидо
Аснаватильно, не вдрук!

В целом речь была о сексе,
Атнашеньям к жыне
Йа ни понел, хучь ты тресьни
Длиа чиво оно то мне?
Йа ж жыну люплю до гропа
Тагскзать, аж до доскИ…
(Туд замучила икота
Толь с валненья, толь с таски…)

Нада нравствинасьть паправить!
Нада укриплять симью!
Гаварил ярясь таварисьч…
Метя в сторану майю
Каг узнал, такой прайдоха,
То што йа каг рас надысь
Нагрешыл (сафсем нимнога…
Было очень зашыбись!)

Йа краснел, пател местами
Опускал глаза, икал
На миня каллеги стали
Врас ащеривать аскал
Шоб мне туджи правалицо
мир васстал вакрук миниа
раньше – дружески лица,
а типерь шыпят: «свинья!»

Туд ни выдиржали нерьвы
Йа раскаилсо каг мок
(Кто сказал не помню перьвый
Ничивооо…диржысь сынок!)
Ну а йа каг лист осины
Весь дража сказал: Ей Богу!
Затапчу сваю либиду!
И пашОл сваей дарогой.

Пастрадал не за панюшку…
Зря щепнул за попку Ксюшку!


Рецензии
Сказал бы што вош тама на ей ловил иль ишшо каво, чо ты растерялса то? ))))

Ахереть. Ты када их понавывешывал? ))))))))))))

Кот Ёшкин   30.09.2008 13:01     Заявить о нарушении
Йх-ха...таварисьч...

Каггрицо папал в жернова...))))))))))))))))))

Володенька Мах   30.09.2008 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.