Я Вас ждала...

Я Вас ждала, а Вы не появлялись -
летели ко мне только мотыльки,
все чем-то очень важным занимались,
а я глядела вдаль из-под руки.
Меня как будто даже сон сморил,
и мне приcнилось,что в огромном зале
я принимаю у гробовщиков
серьезный и ответственный экзамен.
Они все молчаливы и трезвы
и получат круглые пятерки...
но тут явился режиссер-грузин
и предложил мне поступить в актерки.
Я долго думала - решиться не могла,
но мой талант когда ж еще оценят?
Прощайте! Приходите в драмтеатр,
Чтобы меня увидеть там на сцене.
(ну очень старенькое)

@Li


Рецензии
...Ты так ждала
- Прости, я не пришел
- За мотыльками, вдаль один ушел,
Но, твой талант еще я оценю -
На сцене,
В драмтеатре,
В стиле ню...

Александр Купидон   26.09.2008 02:57     Заявить о нарушении
Пасиб, заходи за контрамаркой:)))
С улыбкой, Ли

Наталия Уралова   26.09.2008 06:23   Заявить о нарушении