Азарту возрасты покорны

С утра бабуля часто дышит.
С утра бабуля не оно.
Эх, Бог не видит, черт не слышит-
продула бабки в казино!
Она толкала в гору ставки.
Пила шампанское взахлеб.
С ума сошла? Ну где-то как-то.
Мои деньжата, ах их чтоб!
Азарт всё выше, ей неймется.
Бабуля воет, словно волк.
Она сверкает будто солнце,
вернуть натурой хочет долг!...
Что, у бабуси сдвиг в сознаньи?
Постой, судить-то не спеши!
Второе юности дыханье
коснулось бабкиной души.


Рецензии
Классная бабулька!
Я знаю одну такую, только она не жалеет о проигрыще никогда.

Удачи и вдохновения, Дмитрий.

С теплом,

Людмила Легчило   29.09.2008 21:59     Заявить о нарушении