Жизнь...

Жизнь-это что-то прекрасное.
Жизнь-это смех и любовь.
Для других это что-то напрасное,
Для них- это мир, где могут предать,
И где живеттолько ложь и раздор!

Жизнь-это чудесное,
Она может приносить и радость и боль,
Жизнь может казаться веселой,
Для других она будет мрачной и злой.

Тот, кто не умеет любить и дружить,
Не научатся этого делать.
Кто-то с рожденья жестокий,
Кто-то с пеленок умеет любить.
Жизнь-это что-то святое,
И ей нужно уметь дороджить!


Рецензии