Поколение тридцатилетних

Поколение тридцатилетних -
Молодые сердца нараспашку,
Пусть ругают твое поколение,
Засучи рукава на рубашке,

Устелила, снегами засыпала
Зима-зимушка землю сибирскую,
Развернула ветрами морозными
Свою силушку богатырскую.
Ей не каждый характер любится,
По себе выбирает - меряет,
Только крепкий с нею подружится,
Кто шагает в ногу со временем.

Поколение тридцатилетних…

Есть огонь в тебе, злость рабочая,
Широко по земле шагается,
Есть в характере струнка звонкая,
Есть душа, и она не старится.

Береги от плесени и пыли
Жизни дни, не тратя
На беспечность.
Позади у молодости крылья,
Впереди у молодости-
- Вечность!


Рецензии