Я горю в огне - затуши, задуй

Я горю в огне - затуши, задуй,
Подарю тебе французкий поцелуй,
Только ты будь понежнее,
Ведь у тебя есть я - что может быть важнее?

Я горю в огне - ты сделать что-то попытайся,
Прошу хороший мой, сильнее постарайся.
Затуши огонь и предадимся страсти,
Мой нежный, я порву тебя на части!

Я сорву с тебя твои одежды
Ты забудешь обо всем, что было прежде.
Ты забудешь обо всем, я это знаю
Без твоих прекрасных глаз - сгораю.

Я горю в огне - туши скорее,
Ну попробуй быть еще нежнее,
Постарайся вскипятить мне кровь
И увидишь - вот она, Любовь!!!


Рецензии
Ого! Вот это страсть! Вот это любовь!

Харламов Вадим Алексеевич   26.09.2008 17:54     Заявить о нарушении
Да, именно, вот она.

Спасибо большое за то, что пришли в гости. Была рада видеть Вас на своей страничке

Ангелочек В Ночи   27.09.2008 02:12   Заявить о нарушении