На войне...

На войне нельзя любить,
На войне можно только терять.
Он осознал это, увидев,
Как смерть забирает ее.

Он любил ее
А тут раз- и смерть подошла...
Он не знал где правда, где ложь,
Он понимал только одно:
Смерть может забрать ЛЮБОВЬ!!!

Он не видел друзей,
Он не слышал их слезы.
Но потом он понял опять-
На войне можно только терять...


Рецензии