Ночь. Луна. Он и она

Ночь.Луна.
Он и Она.
Сидят они под деревом
Шепча любви слова.

Потом звучит пощечина
И звонкий ливня стук,
И давит одиночество,
Как легкий ветра звук.

Сидишь ты весь подаленный,
А она с другим.
Что делать, возраст переходный.
Но она ведь с ним!


Рецензии