Боль. Непонимание

Боль.Непонимание.
Свело тебя с ума
Будущее грязное
А ты ведь влюблена!

Он был подонком, сволочью,
Тебе на все плевать.
Тогда он грел любовью
Сейчас он просто мразь.

Ты больше не хотела
И не могла быть с ним
Из-за него ты потеряла
Друзей, родителей... но сним
Ты обрела любовь и счастье
Но больше ты не с ним!


Рецензии