Утром

Едва пригладив всклоченные пряди,
Мои желанья утром таковы:
Пусть нежно мои ступни гладят,
В росе купаясь, кончики травы.

Пусть утро, так не будет скоротечно.
Ловлю момент, секунды берегу.
Ведь так свежо, божественно беспечно,
Бывать порой на утреннем лугу.


Рецензии
О, восхитительный
Вкус рассветной росы
Лишь стопам волшебниц
Возможно его вкусить!

Алексей Кабанов Бтр   06.10.2008 03:26     Заявить о нарушении