Зима

Снова снег пошел пушистый,
У окна засыпал ель,
Как ребенок голосистый
Плачет ветер иль метель


Из избы порою ранней
Видишь снежные дома,
На деревьях легкий иней –
Белоснежна бахрома.


Как красивы лес и поле –
Всюду снег пушистый лёг;
И везде тебе раздолье –
Вдалеке от всех дорог.


Написано в начале 1994 года.


Рецензии