Где ты, мой мужчина???

Я горю, я без любви згораю,
Без мужчины просто умираю.
Задыхаюсь без мужской я ласки
И устала слушать я о принцах сказки.

Я хочу..Я так хочу мужчину,
Без мужчины - становлюсь ранимой.
Я хочу, чтоб мне в любви признались
И чтоб никогда не расставались.

Я хочу, чтоб сердце песни пело,
А душа чтоб в небеса летела.
Я хочу почувствовать касанья
И услышать страстные признанья.

Я хочу, чтоб и душа и тело
Снова вырваться наружу захотели.
Я хочу ласкать кого-то взглядом,
Целовать мужские губы жадно.

Кто же это будет - я не знаю
И так тяжко в тишине вздыхаю.
Я ищу, но не могу найти ответа:
Где же ты мужчина мой, ну где ты?

Где ж ты рыцарь мой красивый и прекрасный,
Мой герой и мой любовник страстный.
Ты же знаешь, что тебя ищу я
И тебя лишь одного во сне целую.

Я готова лишь тебе отдаться,
Ласково и нежно прикасаться,
Я готова подарить тебе улыбку,
А потом расплачиваться за твои ошибки!!!


Рецензии
Энергия брызжет...С теплом,Надежда.У меня сын не женат,29-ть лет,красавец,невесту никак не выберет.

Таис Макс   22.10.2008 14:11     Заявить о нарушении
Это намек или предложение?

Ангелочек В Ночи   25.10.2008 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.