Живи и люби

Забытый навеки,
Уснувший на миг...
Закрытые веки
И яркий блик...

Ушедший, как будто
Немного любим.
Чуть меньше минуты
И ты не один.

Ведь снова другая
В объятьях твоих,
Тебя обвиняя,
Срываюсь на крик.

Наверно, так нужно,
Простить не забудь.
Мне не было скучно,
Но меня не вернуть.

Не станет победой
Короткая жизнь.
И горькой монетой
Придется платить.

Не думай об этом,
Живи и люби!
А я под запретом
Бездонной тоски...

17.09.05


Рецензии