Короче Ёбург

Километры рекламы
Переполненные урны
Пылевые потоки
Летом в лицо
Далеко от папы, мамы
И должно бы только лучше
Проходящие маршрутки
Неплохое кино
Я сижу на высоте
Медицинской общаги
Я читаю о нейронах
Я уже включил свет
А недавно дали воду
На полу потоки грязи
И сосед пришёл за солью
Я хочу опять есть.

Видимо-невидимо. Город на картинке.
Трубы-измерители. Чёрные ботинки.
Короче – Ёбург.

Слёзы из парафина
По пролётам бумаги
Фотка кресла из дома
Пара стульев и стол
Островки из резинки
Огоньки зажигалок
Автоматы, аптеки
Сигареты и спорт
Разговор о погоде
Неприятные деньги
И опять неохота платить за билет
Бабка скажет «свободен»
Наклонившись над местом
Где прилично мне было
Всего побалдеть.


Рецензии
Местами очень оригинально.Спасибо.

Владислав Благодатский   26.09.2008 16:28     Заявить о нарушении