Ты совсем в другом месте

ты совсем в другом месте
сейчас была а теперь здесь
может на Марсе…
наверно думаешь что я глупый
а я просто боюсь
ведь ты изобрела новый способ
за это я тебя люблю
и у меня болит язык
но я продолжаю его тренировать
дышишь как я
в темноту
и даже не подозреваешь…


Рецензии