альтер эго

Полюбил я тебя
Это смерть для меня
Свою душу отдам
И ты скажешь: "ням-ням"
(др. вариант: я любимым полям)

Много зим не пройлед
Моя сила уйдет
возможно
Ну а ты - будешь жить
Твою душу слепить
Еще можно

Ты почуствуешь плод незабвенный.
Не забудешь его
Даже парень, веселый, красивый, военный
Не заменит сего.

Ты устанешь от жизни,
Ты устанешь от слез.
И опустишь харизму
На дно своих грез

(продолжение следует...)


Рецензии