Королева и мальчик

Всё получилось быстро и просто
Мы играли на гитаре, пели лучшие песни
А потом предложили погулять все вместе
Вдоль столичного пруда с девяти до шести
Две бутылки отравы, по пол-литра на душу
Банка сока зачем-то, всё равно, после – яду
Три девчонки, три парня, ничего, буду гадом
В этот вечер прекрасный не хотел затевать.

Но кто-то придумал взять с собой мячик
А средь несметной толпы я увидел её, удача
Дай подачу. Это фол. Ну, я, как всегда, как слива
Неплохой двойной обвод. Красиво, красиво.

Всё проходило очень неплохо
Волейбол, чудесный спорт, а в руках футбольный мячик
«Минус» сок и бутылка. Королева и мальчик.
Может, пьяный дворецкий. «Да, что вы, ничуть».
Но постой-ка, кондуктор, что же это такое
С королевской стороны по мне гасит кручёный
И уже не в первый раз, а с особой любовью
И какая случайность может так лупанут.

Всё, я пропал, ребята, режьте
От такого счастья не отогнать надежду.

Вот, наконец-то, один на один
Ярко шутя, немного опасно
Но в основном, по-снайперски классно
Я защищаюсь, не мне ж нападать
Третья попытка, седьмая попытка
По-форвардски липну
А, хоть убейте небесные силы
Всё же приятно под солнцем летать.

Ничья, везуче, ничья
Но хочется верить, что в пользу обоих
И каждый друг друга бесславно достоин
И хочется вновь в летний вечер сыграть.


Рецензии