Полет

Встрепенулась птица, гордо крылья расправляя,
На обрыве остром устремилась резко в высь.
Разрезая воздух и следов не оставляя,
 Вдруг сложила крылья- полетела камнем вниз.
А глаза закрыты, воздух перья охлождает.
Над землею снова,, в верх взлетела как стрела.
Так с судьбой своею сколько раз она играет?
Будто точно знает,что не разобьется никогда...


Рецензии