Про глаза

 
       Внутри твоих безбрежных глаз
       Ищу свой островок,
       К нему причалив, всякий раз
       Я ночевать бы мог.

       Когда придут тревоги дня,
       Нагрянут боль и страх,
       Один лишь миг - и нет меня:
       Я спрятался в глазах.


Рецензии