Я найду тебя

Я найду тебя-
в голубых небесах.
Я найду тебя-
В далёких ветрах.
Я найду тебя-
В высоких горах.
Чтоб утонуть-
В твоих нежных глазах.
Чтоб пёрыщком лёгким,
парить на руках.
Чтобы любдю,
написать на губах.


Рецензии