Ты для меня чужой

Закрыть глаза в который раз,
Представить мир моих мечтаний,
Слезинки капают из глаз,
Ты не давал мне обещаний.
И молча за руку возьмёшь,
Стараясь боль мою уменьшить
И я шепну: "Ты не уйдешь?..."
Я так прошу меня утешить.
Прижмешь к себе и промолчишь,
Украдкой вытру свои слезы.
Звонок - и снова ты спешишь,
К другой, мои разрушив грезы....


Рецензии