Свет твоих глаз

Свет твоих глаз... Это о нас,
Это для нас птицы поют.
Нежность, уют в нашей душе,
Где-то уже сросшейся вдруг.
Десять минут, месяцев, лет?
Не различить. Время лечить,
И не забыть – или вспомнить, узнать?
Кто мы, когда и почему здесь родились...

Не засыпать, утро встречать,
Нежность твою вновь ощущать,
И, как восход двух новых звезд,
Как продолжение утренних грез,
Не понимая все до конца,
Но с благодарностью помня Творца,
Вновь наблюдать, дух затая,
Как свет струится из алтаря.

6.8.06


Рецензии
С праздником приближающимся вас!

Надежда Демченко   22.02.2013 14:27     Заявить о нарушении
спасибо! и вас :)

Николай Новожилов   25.02.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.