где то... он...

Мне говорят: "Забудь, прости"
И правильно, ведь я устала,
И Он по прежнему - вдали,
Любви по прежнему мне мало.
И я не злюсь уже, какой резон?
И попусту не сотрясаю воздух,
И я сажусь в пустой вагон,
Чтоб рассказать о перекрестках.
Все так же жду, забыв про сон,
И так же плачу, оступаясь,
И где-то есть...Все тот же... Он...
И Он вернется, не меняясь.


Рецензии