Басня. Барсук и Бобры

Барсук позвал к себе строителей – Бобров.
Отремонтировать свой обветшавший кров.
С сознаньем дела заработали Бобры –
Всего лишь до обеденной поры.
-« Пора, Барсук, аванс нам выдавать
И за ударный труд горилки наливать».
Барсук работникам поляночку накрыл
И про аванс, конечно, не забыл.
С тех пор не мало дней уже минуло.
Бобров – строителей как ветром сдуло.
Барсук напрасно их неделю ожидал,
Затем свой дом разрушенный продал.
________________

Закончить дело потеряете вы шанс,
Коль раньше срока предоставите аванс.

* * *
       24.09.08г.


Рецензии
Сергей ! Ну просто замечательно !!!!!!!!

Сергей Токарев   26.10.2008 17:50     Заявить о нарушении