Империя ангелов

Ты хочешь узнать, как звучит тишина
Загляни в глаза…
Ты хочешь увидеть как рвется струна
Прикоснись к сердцу…
Услышать меня, когда не одна
Приоткрой дверцу…
Ты можешь все
Почти
Не дано одного
Дышать в унисон и слиться воедино
Прости,
Но это и есть та середина
От края до края – целая жизнь
От краха до рая путь только ввысь
А что бы познать
Загляни только в душу
Законы придумал лишь тот,
Кто их рушит…
Ты все еще хочешь узнать откровенье?
Тогда посвящаю тебя в число семь…
На небе минута длится мгновенье,
На небе секунда кажется день…
В чем смысл?
Ангел не скажет, он не ощутим…
А правда иль вымысел…
Вопрос возмутим…
Он в стоках, души…
Прислушаться только
К сердцу, в тиши…
И можно узнать, как рвется струна,
Когда в этой комнате я не одна…


Рецензии