Небесный огонь

Так близко нависает небо
Так честно глядит в глаза
Ну, кто же, кто же там не был
Ну, кто же, не рассказал
Как ангелы тихо воюют
Как льётся кровь по белым щекам
Набиты перьями пушки
Неистово больно глазам.

Пр: Не исчезай, моя душа
В страницах искренних войн
Уговори небеса
Послать на землю огонь
Огонь любви.

А бесы опять отдыхают
И ставят на ангелов смерть
И пушки салютом стреляют
Так быстро – взлететь и сгореть
Гадают люди по звёздам
А те непременно падают вниз
И кажется, на земле можно
В пылу неразумно любить.


Рецензии
Спасибо Вам за эти красивые, трогательные строчки. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.09.2008 15:48     Заявить о нарушении