Возможно

Возможно, в день последней встречи
Мы осмелеем, в тот же миг
Сердца пойдут любви навстречу..
О странный юности двойник!
Ты так умен, ты так прекрасен,
Я утону в глазах твоих
И растворюсь в них, не иначе!
О странный, милый сердцу миг!
Не позабуду, буду помнить,
Любить, лелеять, не скорбя
О дне нашей последней встречи,
Когда забудешь ты меня.


Рецензии