Как без тебя прожить?

День солнечный, а на термометре плюс пять.
Сегодня на руках тебя держал, от радости немея.
Минуты, как песок, куда-то утекут опять.
И грустью от деревьев ,что в багрянце, веет.

Люблю я осени преклонной , тихой грусть
Она мне в сердце ноткой отдается
Твоей улыбки не увижу, ну и пусть !
А скоро встретить мне опять ее придется...


Тогда лишь холода твоей зардевшейся щеки
Коснусь : как долго, я тебя заждался.
Очарованье тонкой, маленькой руки…
Как отдыхала ? Сочинял тебе, старался.


Увижу радость неподдельную в глазах
Что у тебя искрится, нежно тает.
Одной тебе могу печально рассказать:
Люблю … тебя мне не хватает….


И скажешь : не грусти , случилось если так.
С тобой теперь , разлуку кто убрать поможет ?
Но ты же знаешь, милый мой чудак,
Что вспоминаю и скучаю сильно… тоже…


Рецензии
Очень трогательные строчки, спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.09.2008 15:34     Заявить о нарушении