Ты был моей мечтой

Ты знаешь, что тобою я жила,
А ты со мною попросту играл.
С тобою быть мечта моя была,
А ты любви закончил карнавал.

Стелил ты мне небесную постель,
С манящим ароматом сладкой лжи.
Ну как же без тебя мне жить теперь?
Как мог ты так предать меня, скажи?

Ты из воздушных замков строил рай,
Я в нем витала, словно в облаках.
О, Боже мой, душе смиренья дай!
Ведь все мои мечты разбиты в прах.

И сладкий яд манил в твоих словах
В пустую бездну призрачной любви.
Ты все еще живешь в моих мечтах,
И я прошу, ты сердце мне не рви.

Не смей смотреть мне с жалостью в глаза,
Раз смог обманом в жизнь мою войти.
Мне нечего тебе еще сказать,
И, уходя, сумей теперь уйти.

Развеялась как пепел на ветру
Любовь, что превратилась в миражи.
Но будет завтра. Слезы я утру.
И станут пылью все оковы лжи.


Рецензии