Как много слов..

Не могу, не хочу, не желаю,
Не грущу, не скорблю, не страдаю.
"Не" предлоги я не собираю.
И глаголы, увы, не слагаю.
И не злюсь, даже не обижаюсь.
Не встречаюсь я и не прощаюсь.
Не волнуюсь, совсем не стараюсь.
Не грешу, потому и не каюсь.
Не встречаю, не жду, не скучаю,
Не звоню, да и не обещаю.
Не терплю, не смотрю и не вижу.
Не люблю. Но и не ненавижу!!


Рецензии