Утро мое навеки застыло

Утро мое навеки застыло
Все без движения,
Кажется, было…
В памяти кадры помятого детства
То, что так больно
И некуда деться…
Холод от памяти,
Дырка в стене…
Утро на каторге,
Пространства из вне…
Утро мое навеки застыло,
Злости покой…
Я все позабыла…
Кружево ситца
Кофе и соль
Жизнь веселиться…
Вечная боль…


Рецензии