Чудо

Боже мой! Какое чудо!!!
Так спонтанно , ни откуда..
Счастье вырвалось на свет.
(Думала, в помине нет!..)
Мне запеть бы , закружится.
Или птицей обратиться..
Сесть на руку на твою..
Прошептать, что я.. люблю..


Рецензии