Emptiness

А я тебя, ТЕБЯ целую в губы!
Мне нравится твой сладкий вкус…
Побудь со мной немножко грубым,
Меня читая наизусть.

Не думай, что потом случится,
Закрой глаза и будь со мной.
Хочу в тебе, В ТЕБЕ забыться,
На два часа ты только мой...

Пусть утром сказка разобьется,
Осколками изранив руки…
Нам ничего не остается
Как жить, не помня друг о друге…


Рецензии