был..

Погасли давно уже свечи.
Разлившийся воск застыл.
А мне пустоту занять нечем.
Где слово вселилось "был"
Ты радужный цвет фантазий
В бесцветную жизнь пролил.
Из всех словомногообразий
Осталось лишь слово "был"
Когда позвонишь мне в двери
И дрогнет рука застыв...
Своим глазам не поверю..
Я знаю , есть слово "был".


Рецензии