По твоим следам

За тобой иду, по твоим следам
Я любовь свою никому не дам.
Упадёшь в овраг, следом упаду,
Ты не друг мне – враг, я тебя найду.

Ты не хочешь, что ж, прокляну любовь,
Тело снова в дрожь, закипает кровь.
Я тебя найду в сумерках ночей,
Если ты не мой, значит и не чей.

Я тебя ищу, я совсем одна,
Не любовь твоя, я и не жена.
Просто знай, что я так люблю тебя,
Что когда-нибудь Бог убьёт меня.

/14.05.2007 г./


Рецензии