Ромео и Джульета

Мы повенчаны судьбой,
Ты целуешь мои губы.
Будь всегда рядом со мной,
Знай, тебя я не забуду.

Этой ночью мы одни,
Эта ночь заменит годы,
Твои ласки так нежны,
Несмотря на все невзгоды.

Мне не нужно ничего,
Только ты и твоё тело.
Этой ночью будет всё,
Будет всё, как я хотела.

Знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Хоть ты враг мне, ну и что же?!
Пусть себя я погублю-
Мне любовь твоя дороже!

Я хочу тебе сказать
То, как сильно я страдаю,
Я хочу тебе сказать:
«Без тебя я погибаю!»

Если бросишь, я умру,
А умрёшь, умру с тобою.
Помни: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И любовь свою не скрою.

/17.03.2000 г./


Рецензии
Прочел на одном дыхании твои стихи. Молодец! Здорово! Понравились.
Желаю творческих успехов. С уважением,

Баги Чароев   11.01.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова, мне оч приятно)
С Уважением, Дина.

Дина Каграманова   11.01.2012 21:22   Заявить о нарушении