На прощание

Есть. Есть еще силы
И жива назло всему вера.
И пока у меня есть крылья
Я буду лететь по ветру.

И буду назло смеяться,
Заливая утро слезами.
Нет права душе излиться-
Сильный с сухими глазами.

Говори, что тебе угодно.
Думай, что я плохая.
А ангелу будет больно.
Он знает, что я другая.

Хотелось возненавидеть
Презренье в твоих глазах..
Но мне больше его не увидеть.
В сердце любовный прах.

Ты знаешь, останки – пыль.
Она не горит и не тонет.
И новым чувствам свободно плыть
Никогда, увы, не позволит.

А ты живи, моя сильная, честная.
Любишь себя – так люби.
Наша любовь слишком разная
Мы ее понять не смогли.

Ты мне не раз изменяла,
А я лишь раз солгала.
Очень жаль, ты прощать не умела.
И как жаль, что простила я…

13/06/2007


Рецензии