Из дневника Незнакомки, запись 3

Из дневника Незнакомки, запись 3.


Милый Паж, простофиля,
соболиная бровь,
столько было усилий
и стихов про любовь,

не решался и жарко
таял свечкой от мук...
Ты всё ждал, что перчатки
Я сначала сниму!

В.В. Гридин, 25-26/09/2008//Израиль//


Рецензии