Обрывки слов...

Обрывки слов недоолетевшие
Полумыслей где-то застрявших,
Полуфразы недописанные
Нестихов недопридуманных.
Ветрами северо-западными
Развеяны с пылью обочинной
Вдоль по-над серыми мостовыми
Вьющейся между проспектов змейкой.
Осколками окриков в воздухе
Тяжёлом московоском осеннем
Рассыпались средь улиц угрюмых
Недосказынные недострофы.
Не собрать головоломку
Плустиший недорождённую.
Не сложить единого целого
Из рваных рифм лоскутов.
Так и витают в городе
Осенью неосеннем
Недомысленные, недосложенные,
Ненаписанные стихи...


Рецензии