Незнакомцу

Прозрачный вечер лег под ноги.
И холод рвался прямо в душу..
Случайно, все свои тревоги,
решилась выплеснуть наружу.
А ты не слушал, не вникал.
Спокойно кофе попивая..
Ты все прекрасно понимал,
Мне легче душу открывая.


Рецензии