Не просыхает полоса

Не просыхает полоса,
И мне опять не дали взлет,
Смотрю в окно-
А вижу лишь тебя.
Зачем с тобой расстался я,
И пусть вокруг меня друзья,
Зову тебя,
Мне плохо без тебя

Я здесь один среди друзей
И,ты,наверное,одна
И ты опять,конечно,ждешь звонка
А здесь опять аэропорт
И этот чертов самолет,
И не взлетает он еще пока

На небо я смотрю опять,
Опять лицо мне мочит дождь,
И город манит сотнями огней,
А может завтра?А пока...
Но только тянется рука-
Твой номер милый набирать скорей..

Не просыхает полоса,
И мне опять не дали взлет,
Я снова лбом к стеклу оконному прижмусь
Ко мне во всю стучится дождь
И ты меня,конечно,ждешь,
И за улыбкой плохо прячешь грусть

Ну что ты,город,отпускай!
Ведь я не твой ,Как не проси,
И я надену свой промокший плащ,
И еду я в аэропорт,
Взлетит сегодня самолет-
Не может не взлететь-
Прошу,не плачь...


Рецензии