Весна

Скоро пройдёт зима,
И сердце уж ждёт тепла.
Весна принесёт любовь,
Так говорят, но вновь
Ещё один день и ночь
Без счастья стремятся прочь.
А ты всё идёшь одна,
Мелькает в глазах тоска.
Падает снег, следы..
Но плачет не он, а ты.
В небе так много звёзд,
Ты смотришь на них и ждёшь.
Твой взгляд не скрывает слёз,
В нём всё тот же вопрос:
Когда же, когда, когда?
Обида на небеса,
Но в этом не их вина, а чья?
И в мыслях ответ - весна.

февраль 2006


Рецензии