Снова

Дотошная потребность быть друг с другом,
И час за часом вместе проводить.
Ведь нас теперь как лучики от солнца,
Нельзя никак руками отделить.

Хоть времени прошло совсем немного,
Уже развился самый дикий страх:
Что в один миг всё слишком сильно вспыхнет,
Останется в постели только прах.

И каждый день на лезвии ножа,
Мы страсти друг от друга принимаем,
Рассорившись и помирившись вновь...
Из-за чего всё - ни за что не угадаем...

Да не любовь всё это, просто бред,
Который той любви во много раз горазд...
Как ненависть сочувствует любви...
И пусть никто союзу нашему не рад...


Рецензии