Где же...

       Где же ты? Где же?
Нет зарубок свежих -
Потерял следы,
А в дремучем лесе
Корчут рожы бесы,
Манят до беды.
       Ты аукни чтоли.
Грустно мне до боли -
Потерял следы!
Сердце так тревожат
Эти злые рожы
Куда не пойди.
       Где же ты, где же?
Я по ласке прежней
Так затосковал,
А в лесу дремучем
Страх, подобно туче,
Грудь мою сковал.
       Ты ведь не забыла
Сколько раньше было
От любви добра,
Обниму, запрячу
Я в пылу горячем
И сам чёрт не брат!
       Где же ты, где же?
Нет зарубок свежих,
Путь найти не в мочь,
А тоска на страже
Сердце будоражит -
С кем ты эту ночь?


Рецензии