Не верю...

"Не верю я в твою любовь"-
Ты говоришь мне снова,вновь.
Безумно так тебя люблю,
И каждый взгляд я твой ловлю.
Обнять хочу любя и нежно,
Но оттолкнёшь меня поспешно.
И поцелуй тебе не нужен,
Как будто он и не заслужен.
Хоть и болеешь,крошка,ты,
Но всё равно ты пик моей мечты.
Тебе пишу стихи,не прозу.
Люби хотя бы эту розу.
А я уйду отсюда.
Нет,не найдёшь меня повсюду!
Я буду ждать тебя всегда.
Пускай текут,бегут года.
И может быть,знать не дано,
Но верю,верю я в одно,
Что вместе будем навсегда,
Нас не разлучат никогда.


Рецензии