***

Рубиновый снег замерзшей любви
Целую белыми губами
Растопленным воском слова обожгли,
Мы не смогли прожить богами.
Как кровоточит сорванный цветок,
Так плачет сердце над любовью,
И путь тернистый так далек,
И омываю раны кровью.
Мне в сердце яда дайте, Боги!
Моя душа давно не с телом…
Любовь мне бросили под ноги,
А я пройти ее посмела.


Рецензии